Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Наталья 02.10.2014 10:13
Делала стрижку в этом салоне,все понравилось.

Ответ:
Спасибо, что оставили отзыв

Яна 02.10.2014 09:34
Хожу в этот салон на окрашивание регулярно - я блондинка со стажем, но волосы не убитые (Наталья - спасибо!) и цвет очень естественный, видно, что качественный материал! Краска держится долго, волосы блестящие и гладкие.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Алла 02.10.2014 09:28
Педикюр был выполнен профессионально. Мастер работает аккуратно, у нее качественные инструменты, которые содержатся в стерильности и порядке. Мне понравилась работа.

Ответ:
Алла,спасибо за отзыв

Лена 01.10.2014 17:00
В салоне делают крутые прически практически из любых волос по длине- мы приходили с 2-мя подругами и нам сделали действительно красивые прически!!! Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Мария 28.09.2014 17:21
Хочется мне сказать ещё раз спасибо мастеру маникюра Маргарите! Очень понравилось. Вы очень внимательная,и быстро нашли подход ко мне. Понравилась еще мне сама атмосфера салона красоты,все очень доброжелательные!

Ответ:
Мария, приходите еще :-)

Ирина 25.09.2014 17:01
Не ходила по салонам красоты, пока не натворила ужас с волосами - покрасилась сама не той краской. Исправлять побежала в салон рядом с домом, не за один раз (чтобы не испортить волосы), но все же мастер справилась. Так что теперь буду ходить сюда, тем более что и цены на услуги меня более чем устраивают.

Ответ:
Спасибо

Надежда Максимова 22.09.2014 18:12
Хотела поменять цвет волос,искала мастера. Нашла Наталью Тарасову. Большое спасибо. Мастер волшебница! Очень понравилось.

Ответ:
Спасибо, Надежда

Евгения 03.09.2014 09:47
По совету подруги начала ходить в данный салон красоты - мне нравится комфортная обстановка в салоне, доброжелательность. стрижку делают хорошо - уже знают все мои пожелания...

Ответ:
Спасибо за отзыв

Валерия 29.08.2014 13:44
Хожу сюда на стрижку и покраску каждые 1,5 месяца. Довольна работой мастеров на все 100%: девушки очень приятные, профессионалы своего дела. Покраска всегда равномерная, долго не смывается, подруги всегда спрашивают, кто мне такую красоту на волосах навел (: Поэтому советую не только знакомым, но и всем, кто хотел бы оказаться в руках грамотных профессионалов своего дела.

Ответ:
Спасибо, приятно

Екатерина Таран 25.08.2014 11:20
Опять красотку из меня сделали!

Ответ:
Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров