Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Елена 08.02.2015 15:12
Была недавно у косметолога Алены! Девочки, записывайтесь и не прогадаете! Все понравилось, лицо сияет!) Уже привела мамулю, тоже осталась довольна!

Ответ:
Спасибо, ждем снова

Ксения 26.12.2014 20:49
Хочу поблагодарить салон за подготовку меня и уже мужа к свадьбе. Мужу делали маникюр, а мне наращивание с дизайном. Наши ручки выглядели замечательно! Спасибо вам!

Ответ:
Спасибо огромное

Олеся 05.12.2014 11:46
Ближайший к моему дому салон, я рада, что такие есть: бюджетные и вполне качественные. Делала мелирование и стрижку. Я довольна: мастер меня подстриг, как я сказала, волосы после процедуры выглядят прекрасно!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Екатерина 05.12.2014 08:18
Спасибо, Наталье Тарасовой за ее работу. Я люблю эксперименты со своими волосами и она всегда поддерживает меня в этом, а также помогает сделать правильный выбор! Кроме этого, несмотря на то, что из темного цвета мы перекрашивались в светлый и наоборот, потери для качества волос были минимальными, благодаря профессионализму этого мастера.

Ответ:
Спасибо

Юляша 04.12.2014 14:52
Хожу в этот салон уже 2-й год и очень довольна,мастера все хорошие,очень качественный педикюр ,маникюр и наращивание,была почти у всех мастеров и ни разу не осталась не довольной. всем советую,

Ответ:
Спасибо за отзыв!!!:-)))

Ольга 03.12.2014 19:46
Была здесь на массаже. Очень понравились руки массажистки Ирины. Салон небольшой, но в нём очень уютно, да и цены невысокие. Думаю, это лучший салон красоты по соотношению цена-качество.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ольга

Алия Фистюлева 26.11.2014 15:51
Спасибо, всегда все супер !!!!:)

Ответ:
Спасибо за отзыв

Екатерина 19.11.2014 08:19
Спасибо за прекрасный массаж лица, эффект от которого я ощутила в салоне красоты Pri Parade. Качество моей кожи оставляло желать лучшего, кожа была сухой и шелушащейся. Благодаря этой процедуре и прекрасному мастеру, кожа напиталась полезными веществами, стала гладкой и увлажненной! Рекомендую всем, ведь действительно хорошая помощь коже!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Ксюша З. 08.11.2014 09:40
Спасибо огромное мастеру Маргарите за мой прекрасный маникюр и прекрасное настроение!!

Ответ:
Ксюша, спасибо:-)))

Настя В. 24.10.2014 18:45
Мне нравится этот салон. Я по дороге с работы часто захожу туда на маникюр, там делают хорошо и быстро. А недавно делала чистку лица перед фотосессией. Процедура деликатная, но всё прошло наилучшим образом, и выглядела я на все 100! Так что сервисом в "Pri Parade" я очень довольна.

Ответ:
Настя, спасибо за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров