Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Ирина 08.07.2015 16:09
Была в салоне, делала спа-маникюр и педикюр. Мастер сделала все довольно быстро, но при этом очень качественно. Видно, что мастер любит свою работу. Салон приятный, уютный, вежливый персонал. Да, и кофе вкусный очень) В общем, я довольна.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв

Анастасия 07.07.2015 16:55
Делала в салоне прическу на свадьбу подруги на основе плетения- у меня волосы длинные и есть где разгуляться фантазии))) заплели очень круто! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Анастасия

Катя 30.06.2015 12:45
Обожаю ваш салон!!) Рита и Яна, спасибо огромное, всегда все идеально)) и атмосфера у вас и правда , как дома, даже и уходить не хочется)

Ответ:
Спасибо за отзыв, Катюня

Наталья Васильева 30.06.2015 10:14
Сделала процедуру ламинирования ресниц и очень довольна. Свои были густые и короткие, стали длиннее и подкручины слегка. Выглядит очень красиво!

Ответ:
Спасибо, наталья

Валерия 26.06.2015 10:55
Делала процедуру биозавивки первый раз, неделю назад, сразу даже коментрий не стала писала (хотела посмотреть эфект). Я в восторге! Получилось так круто!!! Реснички все как одна ровно и красиво изогнуты, даже красить не нужно. Алена, спасибо за такуй красоту!!! Думаю еще не раз приду на процедуру

Ответ:
Валерия, спасибо, очень приятно

Катя 03.06.2015 13:39
Недавно приводила подстригать своего 2х-летнего сынишку. Замечательно подстригли,мастера зовут Яна,если не ошибаюсь.Так быстро и главное ровненько,не клочками,как обычно нас стригли в другом месте!Моему сыну особенно понравилось детское кресло-машинка и карзина с игрушками. Очень приятная атмосфера и милые девочки работают!Теперь будем всегда сюда ходить!

Ответ:
Спасибо огромное, Катя

Инна Кабонен 01.06.2015 12:44
По рекомендации подруги сходила к косметологу на чистку лица. Результат превзошел все ожидания!!! Красивое, ухоженное лицо! Косметолог Алена- молодец! Всем про Вас расскажу!

Ответ:
Спасибо огромное

Милана 30.05.2015 11:59
Однажды я уже обращалась за коррекцией бровей в салон "Pri Parade". Осталась довольно как от работы мастера Алены, ее советов, так и от обстановки в целом. Неделю назад (в пятницу) я решилась на маникюр. Это была моя первая процедура. Летний маникюр удался. Я осталась довольна.

Ответ:
Милана, спасибо

Таисия 24.05.2015 08:11
Девочки, спасибо за новый имидж, классное настроение и вкусный кофе! я всем рекомендую этот салон!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Вера 24.05.2015 07:08
Сделала ламинирование ресниц неделю назад , осталась очень довольна , у меня сами реснички густые но короткие , сейчас они выглядят визуально намного длиннее !!

Ответ:
Спасибо за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров