Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Маришка 16.05.2015 17:29
Я первый раз сделала биозавивку ресниц, очень довольная. Реснички красиво изогнуты, а когда крашу тушью - вообще красота, и это все мои натуральные ресницы!
Наверное это самая безболезненная процедура, и еще + ко всему 30 минут релакса и милого общения с мастером.

Ответ:
Мариша, спасибо за отзыв

Ксения 09.05.2015 04:18
Добрый день! Делала процедуру ламинирования ресниц и осталась очень довольна. Ресницы до сих пор подняты на верх так, что даже не обязательно красить тушью. Я не могу объяснить, как и за счет чего это происходит, но они реально стали толще и длинее, причем намного. Когда пришла на работу, мои коллеги последовали моему примеру.....довольны все, просто до поросячего визга!!!!!
Я однозначно буду делать эту процедуру и дальше!

Ответ:
Спасибо, Ксения

Марина Светлова 27.04.2015 10:15
Делала маникюр (гель-лак) у Маргариты, осталась довольна качеством!) Салон простой и приятный, стоимость не завышена.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Валерия С. 22.04.2015 15:02
Сделала вчера ламинирование ресниц. Волосинки действительно становятся толще....глубоко окрашены....как тушь...Свои ресницы по природе длинные и после загиба теперь они выглядят просто супер!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Василиса 08.04.2015 06:14
Очень Очень отличный салон.мастера своего дела.сделали мне отличную прическу...спасибо приду еще раз!

Ответ:
Спасибо, Василиса

Эльвира 07.04.2015 15:05
В салоне делала милирование. Порадовали доступные цены и уровень сервиса. Краски в салоне используют только профессиональные, так что за здоровье волос я не переживаю. Советую этот салон, бюджетно и качественно.

Ответ:
Спасибо, Эля

Алена 04.04.2015 05:38
В салоне хороший и внимательный косметолог- чистку лица провела очень профессионально, сразу видно результат. Буду приходить еще.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Вероника Смолина 15.03.2015 07:49
Спасибо салону за осуществление давней мечты- стать блондинкой! Всё сделано просто супер- оттенок замечательный, никакой желтизны. Порадовало, что в салоне очень качественные материалы- волосы мягкие и красивые!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Лариса 14.03.2015 13:31
Ходила в салон на массаж. Все сделали хорошо, подсказали проблемные места, что делать с ними. Во время процедуры действительно расслабляешься- атмосфера в кабинете успокаивает. Молодцы.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Людмила 28.02.2015 10:16
Обожаю массаж,долго искала хорошего специалиста за приемлемую сумму. Нашла Ирину в салоне на Приморской. Спасибо за качественный массаж и теплую атмосферу!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!

Ответ:
Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров