Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Марина 21.10.2014 09:17
Ходила на стрижку к Анне, осталась довольна и мастером, и ее работой. У нее легкая рука, волосы легли аккуратно и после собственной укладки на другой день я не увидела огрехов в стрижке.

Ответ:
Спасибо :-)

Александра С. 17.10.2014 10:04
Была в этом салоне на стрижке, даже не стрижка, а просто обрезка секущихся концов, но надо было отрезать очень большую длину, переживала, что волосы короче станут, но девушка все так аккуратно сделала, уложила, еще и каким-то лекарством намазала - ушла довольная:)

Ответ:
Спасибо за отзыв

Яна Васильева 14.10.2014 10:36
Попала в этот салон красоты совершенно случайно. Хотела сделать маникюр недалеко от работы, чтоб в обеденный перерыв можно было сбегать, а это оказался ближайший от меня салон. Позвонила им, записалась на маникюр с покрытием. В назначенное время я пошла на маникюр. Мастер мне очень понравилась, вежливая, приятная девушка. Маникюр сделала хорошо, покрыла ноготочки аккуратно. Проходила я маникюром долго, вот что значит хорошие материалы. Буду постоянным клиентом этого салона.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Евгения Оленина 14.10.2014 09:43
Постоянно делаю стрижку в салоне При параде. Мастер очень нравится, стрижет быстро, вежливая, предлагает разные варианты, всегда можно спросить совет по стрижке и уходу. Цены приемлемые, обстановка приятная. Всегда довольна результатом!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Марина 14.10.2014 05:36
Здравствуйте, была у косметолога Алены на уходе, результат правда приятно удивил, мне все понравилось и обстановка очень располагает, чисто и красиво! Собираюсь в скором времени придти еще на чистку и депиляцию.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Марина

Ирина Макарова 09.10.2014 06:08
Хожу в этот салон постоянно, была у всех практически парикмахеров. Очень нравится обслуживание!!! Процветания и благодарных клиентов.

Ответ:
Спасибо, мы стараемся

Вера 06.10.2014 13:38
Приятное место, отзывчивый персонал. Услуги оказывают хорошо и качественно- была на полировке волос. И сама процедура понравилась, и обстановка в целом. Даже кофе/чай предложили. Мне понравилось.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Мария К. 04.10.2014 10:30
Не могу не поделиться своими впечатлениями о салоне При Параде! Всегда очень аккуратный маникюр и классные дизайны. Отдельно про персонал: всегда вежливые и милые мастера и админы) В общем огромный респект!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Инга 04.10.2014 09:41
Была в салоне на маникюре с слайдер-дизайном 2 недели назад. Всё сделано по высшему разряду, покрытие идеальное- ни одного намека на "облезание" пленки нет. Мастер- профи!

Ответ:
Инга,спасибо за отзыв

Владимир 03.10.2014 09:30
Дата: 12.10.2015 13:30
Имя: Владимир
E-mail:
Телефон: не задан
Отличная парикмахерская! Всем советую. Оличный коллектив. Добродушие, вежливость. Отличные стрижки за низкие цены. Великолепную стрижку сделала мастер Наталья.Удачи мастерам.

Ответ:
Спасибо за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров