Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Ирина Владимировна 02.09.2015 10:13
Хороший, уютный салон с тёплой атмосферой. Отличные маникюрные мастера. Качественные материалы и большая палитра.

Ответ:
Спасибо

Маргарита 18.08.2015 07:54
Очень понравился косметолог- ходила на А-травматичную чистку лица. Сразу видно результат- поры почистили, кожу увлажнили. Я довольна.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Светлана 14.08.2015 06:10
Спасибо мастеру Маргарите за классный маникюр! Гель лак держался долго каждый раз. Вместе придумывали дизайн, получилось здорово!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Ирина 12.08.2015 13:29
Добрый день!! вчера первый раз посетила ваш салон..осталось очень очень довольна..всё на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Анне за красоту и хорошее настроение!))

Ответ:
Спасибо!!!

Светлана Петрова 10.08.2015 12:27
Была на днях на окрашивании, мастер Наталья. Все очень понравилось, получила обширную консультацию и замечательный результат! Мастер новый в салоне, я теперь только к ней. Очень рекомендую!

Ответ:
Света, спасибо

Вероничка 07.08.2015 06:26
Все было очень хорошо))Результат мне очень понравился! Очень довольна тем, как прошла сама процедура биозавивки) Было приятно пообщаться во время процедуры с косметологом. В следующий раз приду с подругой))Понравилось все безумно)

Ответ:
Вероника, спасибо :-)

Анна Орлова 01.08.2015 07:37
Девочки, огромное спасибо за наши свадебные образы! Все было просто супер )))

Ответ:
Спасибо за прекрасные отзывы, Анюта!

Даша Смаглий 29.07.2015 04:49
Спасибо НАТАШЕ!!! Прическа и макияж отличный, мало кто может так клево и накрасить и прическу сделать, я в большом восторге

Ответ:
Спасибо!!!

Елизавета Лебедева 15.07.2015 06:01
Профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. На мой взгляд, лучший салон за последнее время, где я была.

Ответ:
Лиза, спасибо огромное

Ульяна 12.07.2015 09:10
Делала наращивание ресничек у Веры, отличный мастер. Сделала аккуратно, красиво! Мои подружки в восторге и тоже прийдут к ней!!! Верочка, ещё раз спасибо!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ульяна

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров