Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Вероника 21.10.2015 07:07
Сделала японский маникюр уже второй раз. Результатом очень довольна! Ногти блестящие, красивые, можно ничем сверху не красить. Удобно. Спасибо

Мария Балдычева 14.10.2015 15:53
Окрашивание лучше всех делает парикмахер Наташа. Много лет хожу к ней и никогда не ушла от нее в плохом настроениии!!!

Ответ:
Спасибо, Машуля

Ксюня Зимина 14.10.2015 15:38
Обожаю своего мастера Маргариту!!!!

Ответ:
Спасибки, Ксюша

Светлана 14.10.2015 15:31
Салон При параде-это прекрасная атмосфера, замечательные специалисты, умеренные цены. Прошла курс массажа из 5 сеансов. Очень довольна. Через некоторое время обязательно повторю.

Ответ:
Ждем Вас!

Влада Марьянова 14.10.2015 15:28
Понравились сотрудники, достаточно вежливые. Цены вполне доступные. Буду советовать подругам)

Ответ:
Спасибо за отзыв, Влада

Лидия Власова 14.10.2015 15:26
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона красоты "При параде". Во-первых, я давно не встречала настолько радушного приема. Сотрудники студии улыбчивые, приветливые, все расскажут, покажут. Мастера - я не знаю, почему раньше к ним не ходила! Мастер ногтевого сервиса (приятная девушка) - не только исправила ужас у меня на ногтях, но и сделала расслабляющий массаж рук. Во-вторых, в студии очень уютно, чисто и, главное, комфортно! Скоро приду к вашим парикмахерам! Всем советую!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Ирина 14.10.2015 15:04
Красила волосы в салоне красоты "Pri Parade." Сам салон довольно симпатичный, но самое главное, что в нем работают настоящие профессионалы. Мне очень понравилось как мне покрасили и уложили волосы. Услугами довольна!

Ответ:
Спасибо!

Анна Фролова 14.10.2015 05:40
Массаж от Ирины- отличный!!!!! Перфекто!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова

Катя 13.10.2015 10:27
Я осталась в восторге от маникюра и педикюра! Замечательный мастер Маргарита, настоящий профессионал своего дела. Выполнила всю процедуру очень аккуратно, без порезов. Очень хочу поблагодарить за великолепную работу!

Ответ:
Спасибо огромное за отзыв

Ксения 11.10.2015 16:07
Отличный салон. У косметолога Алены просто золотые руки! Она так делает депиляцию - просто сказка! Беспокоится, не больно ли вам, все стерильно и чисто и вообще приятная женщина. Вам обязательно предложат чай с конфетами или кофе, персонал очень любезный.

Ответ:
Спасибо, Ксения

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров