Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ]

Оксана Кутлинская 03.06.2014 06:41
Если Вы ищите косметолога, парикмахера и мастера маникюра, девчонки, бегите на Нахимова,11))! Посетила салон PriParade, удовлетворили на 100%. Удивительно добро желательная атмосфера и, конечно, профессионализм с большой буквы! Алена, Яна, Наташа, Полина, Галя, Рита, Вера,Вика, СПАСИБО!!! Удачи вам!!!

Ответ:
Спасибооо!!!

Надежда Мосежная 01.06.2014 10:46
Здравствуйте) Я если честно не люблю писать отзывы и всегда считала, что они не к чему, все равно их легко сфабриковать и тому подобное..... Но столкнувшись с тем, что мне необходимо было стать за короткое время красавицей и с деньгами как то не очень- я запаниковала. Но мне повезло) Поэтому донести до людей информацию я посчитала нужно. Девушки, Спасибо вам огромное!!!! К вам я попала через сарафанное радио и надеюсь сейчас , что мой отзыв пригодится. Я хожу к вам отдыхать, спросить совета, рассказать о своем счастье и не дай бог о неприятностях, У меня ухоженные ноги, руки, спасибо огромное, что практически все мастера участвовали в реабилитации моих волос) Я горжусь тем. что постоянный клиент. Еще отдельно спасибо за сына))))))))( Он всегда спрашивает, когда пойдем снова) Удачи вам и ждите меня снова.

Ответ:
Надюшка, спасибо, очень приятно!

Евгения 14.05.2014 15:40
Ходила в салон на чистку лица. Услуга понравилась, косметолог хорошо выполнил работу- сразу видно результат. Было в некоторые моменты немного не приятно, но ничего критичного не было.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Светлана 14.05.2014 09:42
Прочитала много хороших отзывов и решила придти в салон на депиляцию- подготовить себя к лету))) Я не ошиблась с выбором- девушка-косметолог действительно работает по высшему разряду. Сразу видно, что она прекрасный и очень опытный мастер. Оказанной услугой очень довольна.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Светлана

Валерия Севастьянова 30.04.2014 11:38
Спасибо девочки! Вы волшебницы!!!))))

Ответ:
Спасибо:-)

Марьяна 14.04.2014 09:33
Была в салоне на классическом маникюре с покрытием. Мастер сделал всё быстро, но хорошо. В салоне очень большая палитра лаков- выбрала нужный цвет. Никаких нареканий по оказанию услуги нет.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Марьяна

Наталия Свиридова 08.04.2014 09:41
Хороший салон, очень удобное расположение, приветливый персонал. Понравилось обслуживание- мастера профи своего дела, мне не пришлось долго объяснять, что я хочу увидеть в итоге. Стрижка, окрашивание, укладка- всё понравилось.

Ответ:
Спасибо за отзыв

Татьяна 03.04.2014 02:36
Очень приятный салон. Ходила на стрижку, окрашивание ombre+тонирование и укладку. Всё сделали хорошо и красиво. Молодцы.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Валерия В. 23.03.2014 09:55
Приходила в салон перед отпуском на маникюр-педикюр и депиляцию. Всеми услугами довольна- после 2-х недель отпуска гель-лак на месте, волосков практически нет. Ставлю 5+.

Ответ:
Спасибо

Ирина 04.03.2014 10:29
Делала в этом салоне красоты маникюр и педикюр у мастера Маргариты. Очень понравилось-очень аккуратно сделала аппаратный маникюр и педикюр, очень красивый дизайн сделала на ноготках и что не мало важно, все довольно быстро. Мне понравилось, буду теперь только к вам ходить.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ирина

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров