Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Анна Орлова 30.06.2014 10:47
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Уже больше двух лет прихожу как домой ))) Все мастера прекрасные с золотыми руками, отдельное спасибо Рите и Наташе )))) Чудесная обстановка и всегда восхитительный результат, воплощают в жизнь самые смелые идеи, и всегда идеально!
Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Анюта

Татьяна Бердо 30.06.2014 00:11
Я долго была в поисках парикмахера . И вот наконец то его нашла)) это Яночка! Понимает меня без слов! Работает быстро и качественно! Очень советую тем кто любит косые челки !)))) у Яночки это получается лучше всех!

Ответ:
Татьяна, спасибо, очень приятно

Маргаритка Хабибуллина 28.06.2014 10:47
Спасибо большое вашему салону ,Яне стрежемся у нее всей семьей, ни разу не разочаровывалась, очень внимательно относится к своему делу и огромное спасибо косметологу Алене за прекрасное личико, после ее процедур:))

Ответ:
Спасибо за отзыв

Розик Григорян 28.06.2014 02:33
Яночка, спасибо тебе!!!!ты меня просто спасла!!!)))Отличный мастер, приятно находится в вашем салоне))

Ответ:
Спасибо, приятно :-)

Диньчик Иванова 28.06.2014 01:52
Мой самый любимый мастер в салоне - Алена - косметолог
Никто мне еще не делал лучше и безболезненее эпиляцию, чем она!
Настоятельно всем рекомендую Алену, приходите не пожалеете!
(сама снова вот-вот собираюсь, как только потеплеет:)))))

Ответ:
Диньчик, спасибо!

Даша 27.06.2014 10:50
Прическа-дело золотых рук Натальи, а еще девчонки мне ресницы нарастили аж 2 месяца тогда ходила с ними.... Вот так!

Ответ:
Спасибо большое

Диана Шишкина 27.06.2014 07:51
Отличный салон, прекрасные и опытные мастера! Используются качественные материалы, делают замечательные стрижки как мужские так и женские. А самое главное что приятные цены :) Посещаем с мужем регулярно и всем друзьям советуем :)) Спасибо "PRIPARADE" что Вы есть!!!!!

Ответ:
Спасибо, Дианочка

Анна Бишлер 27.06.2014 03:37
Спасибо Яне) делала кератинку, очень довольна работой и результатом) теперь только к Вам)))

Ответ:
Спасибо, Анечка

Алия 26.06.2014 10:53
Спасибо , Наталье, прическа была супер!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Ирина Светлова 06.06.2014 10:03
Приятный салон, хорошие мастера. Покрасили, подстригли и уложили волосы качественно и красиво. Цены не взвинченные не смотря на расположение салона на Васильевском острове. Процветания вам!

Ответ:
Спасибо за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров