Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров
Наш телефон
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Станислава, постоянная клиентка 23.08.2014 15:23
Постоянно хожу на альгинатные маски для лица и для век. Пока ни одно средство не может сравниться с ними для моей кожи. Она становится значительно свежее, подтянутее, эластичнее и даже моложе после каждой процедуры. Цена по сравнению с другими салонами вполне приемлемая. Очень рекомендую.

Ответ:
Спасибо, Станислава

Раиса Львовна Макарова 14.08.2014 18:37
Добрый день! хочу сказать Огромное СПАСИБО мастеру Наталье Тарасовой за великолепную прическу и визаж ! Моя дочь на выпускном оказалась самой красивой и обворожительной девушкой. Потрясающий мастер! Удивительное чувство красоты, стиля и руки замечательные!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Раиса Львовна

Сабина 04.08.2014 21:53
Спасибо салону за превращение "соломы" в ухоженные, мягкие и шелковистые волосы!!! Я думала, что это невозможно и собиралась отрезать минимум 20 см волос... вы волшебники!!!

Ответ:
Спасибо!

Анюта 29.07.2014 16:30
Прекрасно!!! Не в первый раз - и просто прекрасно! Рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Анюта

Дарья А. 23.07.2014 17:17
Мне все понравилось, мастера классные, много чего насоветовали. Не смотря на то, что я придирчевая, мне все понравилось, я осталась довольна!!! Всем советую)

Ответ:
Спасибо за отзыв

Александра Аристова 16.07.2014 08:55
А мне очень нравится мастер Вера. Она делает восхитительные реснички, правильно подбирает длинну))) ну и ноготочки. советую

Ответ:
Спасибо большое за отзыв

Инна Василенко 04.07.2014 05:23
Девочки, все самое лучшее для себя любимой. Этот салон как раз такое место, где ты ощутишь себя самой-самой и мастера здесь могут выполнить любой каприз клиентки и сделать её принцессой)))) Вообщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и прочитать))

Ответ:
Инночка, приезжай почаще:-)

Людмила 02.07.2014 13:35
Была в салоне на депиляции. Мастер замечательный. Всю процедуру выполнила очень профессионально, быстро и практически безболезненно. Нет ни одного лишнего волоска!

Ответ:
Спасибо за отзыв

Александр Сергеев 30.06.2014 19:29
Давно хотел "замутить" какой-нибудь креатив на голове, но боялся.. Очень порадовал подход и позитивное настроение в салоне. Теперь стригусь только здесь!

Ответ:
Саша, спасибо :-)

Ксения Чеканова 30.06.2014 16:17
Очень нравится салон, а особенно его мастера) Наталья - мой любимый парикмахер, очень внимательная, отличный профессионал. Экранирование у нее-просто божественная процедура! Наталья даже смогла найти подход к моему сыну - стриглись машинкой в полтора года - без единой слезинки, абсолютно спокойно. Кроме того, не могу не отметить Катю - в последний раз попала на экранирование к ней, получила незабываемый массаж головы, так расслабилась, что чуть не уснула! Уже три года Маргарита Ковалева воплощает в жизнь, а точнее на ногти), любые мои идеи! Рита - только ты))))

Ответ:
Ксюша, спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Что говорят о нас клиенты
Анна
Большое спасибо Рите, за потрясающий маникюр! Всем советую попасть в ее надежные и профессиональные руки! Я вот очень довольна!)
Анна
Маргарита
Играли девочки в экспресс-салон! Быстро, качественно, красиво! Ноготки -супер, волосы - шёлк! Рекомендую!))спасибо, Яночка -звёздочка , Маргарита , Полина и всем кто там работает! Любимый салон!
Маргарита
Мария Райманникова
Яна - ты чудо)))) Спасибо большое!!!!! Юрка теперь ходит и переживает за новую стрижку - ничего ли у него не попортилось, стоит перед зеркалом и причесывается)))
Мария Райманникова
Телефон:
По вопросам сотрудничества
Адрес:
г. Санкт-петербург, ул. Нахимова, д.11, Васильевский остров